Покупаем акриловую ванну

  • Покупаем акриловую ванну

    18.01.2016 / 20:25:26

    Наш интернет-магазин краснодар сантехника предлагает для своих покупателей самую разнообразную импортную и отечественную продукцию. На нашей виртуальной витрине представлены роскошные ванные как чугунные, так и акриловые, качественные импортные смесители, фаянсовые чаши унитазов, которые могут быть произведены как в Италии, так и в Китае. У нас реализуются подвесные биде и писсуары, а также много другой продукции, которая только может понадобиться для оформления санитарного узла. У нас можно приобрести изделия:

    • для загородного санузла,
    • городской квартиры,
    • больничных, поликлинических, школьных учреждений.
    Мы предлагаем самую лучшую продукцию в разном ценовом сегменте.

    Акриловая ванна, какая она?

    Наш магазин краснодар сантехника предлагает своим покупателям самые разнообразные акриловые ванны. Но многие клиенты, находящиеся в солидном возрасте, не слишком хорошо понимают, что же представляет собой акрил и как за ними правильно ухаживать. Надо сразу же сказать, что данный материал имеет множество преимуществ перед чугуном. Такая чаша для ванной обязательно будет:
    • легкой,
    • красивой,
    • нарядной.
    Но она же и наиболее прихотлива в процессе эксплуатации. Не будет проблем и с транспортировкой ванной, так как она совершенно нетяжелая. Собственник, который решил выполнить ремонт в одиночку сможет поднять чашу на 10 или 11 этаж без лифта, справляясь с трудной задачей собственными усилиями. Установить изделия тоже не составит особого труда, главное, руководствоваться нехитрой инструкцией. Стоит помнить, что такая ванна должна иметь твердую опору, а не парить в воздухе. Ведь акрил достаточно хрупкий материал, если он ее не будет опираться на бетонный или кафельный пол, то чаша просто-напросто расколется от тяжелого веса человека, который решил помыться.

    Уход за акриловой ванной

    Если однозначно решено приобрести именно акриловую чашу, то наш магазин краснодар сантехника советует прежде ознакомиться с правильной эксплуатацией изделия. Сразу же нужно вспомнить, что такую ванну можно будет мыть только специальными средствами, которые придется приобрести в хозяйственном магазине. Порошки, содержащие в своем составе твердые частицы, тут не подойдут. Ведь поверхность чаши глянцевая и нарядная и поцарапать ее ни в коем случае нельзя. Потому в процессе уборки и очистки не рекомендовано использовать жесткие губки или металлические мочалки для мытья поверхности. Тут идеальный вариант — это мягкая губка и специальный раствор, предназначенный для акриловых поверхностей.

Последние отзывы

  • Профессиональная консультация продавцов, помогли подобрать по телефону все что мне нужно, быстро и умело. Очень рад!!!
    Александр, Краснодар
  • Спасибо за оперативную доставку и качественную сборку!
    Иван, Воронеж